Форум о астрологах, экстрасенсах, магах, ясновидящих, гадалках в Далматово

Мы запустили самый популярный в Далматово форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно здесь Вы сможете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь собраны лучшие магические приемы, опыт общения c гадалками в Далматово и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Далматово обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, обряды, маги, экстрасенсы, привороты в Далматово

Как узнать узнать, есть ли порча или сглаз на человеке (г.Далматово)

Евдокия С. 6 сен 2024 в 07:21 Далматово

Добрый день! Живу с мужем уже три года. Зависимости к алкоголю у него никогда не видела. И тут случилось нечто непонятное. Отмечали на свадьбе у его друга юности в деревне. При том, все его знакомые отлично знали что он не пьющий. Было прилично много гостей все в общем-то хорошие, но была женщина, которая мне глубоко не понравилась из-за своего странного поведения. Она с самого начала возмущалась что мой муж видите ли не желает выпить за молодых. Позже, вечером у нас с нею случился скандал и она на возмущениях уехала, однако через час вернулась и облила из банного ковшика моего мужа какой-то красноватой жидкостью. По аромату было похоже, как если бы вино смешали с водой. Затем когда облила, она что-то пробормотала и тогда уже окончательно ушла, больше я ее тогда не видела. Рубашка после этой истории не отстиралась, но это не страшно, страшно было на утро увидеть мужа, распивающим водку с друзьями жениха! После того случая он стал часто пить! На мои замечания он отвечает, что у него просыпается жажда пить, но вода, якобы, его жажду не утоляет, а только спиртное утоляет его жажду! Я считаю, что та баба навела на него порчу или сглаз, поэтому хочу попросить совета у вас, как узнать, есть ли порча или сглаз на человеке, и что делать если есть?!

Ответить

Отзывы (5)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Валерия Новикова 7 сен 2024 в 16:58 Далматово

Привет всем... Я полностью уверена, это саноя настоящая порча сделана на вашего мужа. Этот заговор делается на вине с добавлением соли. Соль заговаривают, подмешивают в вино, а затем дают испить напиток "жертве", достаточно одного бокала. Обычно распространяется это чтобы убрать соперника или соперницу в любой сфере или отношениях, ибо алкоголь быстро затмевает разум и делает человека беззащитным. Вот у вас, к примеру, человек, который делал порчу был в злости и хотел очень быстро отомстить, поэтому соль развел в большом объеме вина и добавил воды из колодца, чтоб можно было как будто незаметно окатить человека, а заговоренная вода попала на губы. Этого вполне хватило для активации заговора! Как следствие жертва хочет пить, но простой водой жажду утолить не удастся! Если не обращаться внимания, то уже через несколько месяцев будет все сложнее снять заговор и человек просто сопьется, вы его потеряете! Поищите в разделе проверенных гадалок, реквизиты той, кто это снять может в Далматово я отослала на модерацию!

Ответить
Олеся Егорова 8 сен 2024 в 17:33 Далматово

Я тоже живу в Далматово. А вы в курсе, что этот заговор не только для устранения конкурентов теперь используют! Однажды отдыхали с мужем на Юге. Меня вино или пиво вообще не интересует и не переношу алкоголь в принципе, ну а муж у меня если и пил, то не так сильно до того времени пока не купили на рынке типа того домашнее вино. После чего мужа будто подменили. Он пить начал до той степени пока с ног не упадет. Наш отдых превратился в настоящий кошмар, так стыдно мне было перед хозяевами, у кого снимали квартиру. А дорога домой в плацкартном вагоне вообще была настоящим адом. Когда вернулись только свекровь сразу почему-то поняла, что произошло. И мы отвели мужа к бабке. И там я узнала об этом ужасном заговоре, сколько бед он мне принес, сколько я из-за этого проревела! Я это и представить себе никогда не могла, что ради своего обогащения люди на такое готовы пойти!

Ответить
Алина Макарова 8 сен 2024 в 19:46 Далматово

Расскажите пожалуйста. А могли этот заговор установить на пивном напитке? Просто у меня неподалеку продают разливное пиво и муж не редко там его покупает, а в последнее время стал покупать уже больше трех литров пива за раз, причем каждый день!. Заранее спасибо за ответ!

Ответить
Олеся Егорова 8 сен 2024 в 21:52 Далматово

После личного случая я уже не сомневаюсь в возможностях и свинстве некоторых людей, которые ради собственного обогащения готовы испортить благополучие семей!!!

Ответить
Валерия Новикова 9 сен 2024 в 11:03 Далматово

Это правда заговор на благополучие бизнеса и финансов возможен. Иногда можно увидеть что на рынке два продавца с одинаковым товаром, однако очередь только у одного! Далеко не все используют заговоры в благих намерениях. Потому нельзя исключать такой факт заговора с некоторыми изменениями, чтобы увеличить продажи дурманных напитков. И этим увеличив свою выручку!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram