Рады приветствовать Вас на самом крупном в Далматово форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Далматово, а так же только честные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Далматово обратитесь к
Познакомилась я с моим мужем четыре года тому назад Далматово, все у нас было гармонично, даже сказала бы, идеально! Он за мной ухаживал, дарил розы каждую неделю, уделял много времени, ставил меня на первое место в своей жизни! Мы разумеется поженились! Я правда была саноя счастливая на земле! И он я так думала так же! Но не прошло и года, как он резко изменился с точностью наоборот. И теперь это не тот ласковый и хороший мужчина, а какой-то страшный садист! С какого-то момента он начал зфевещать мне встречаться с моими подругами, тогда как сам встречается с со своими друзьями каждый день, они приходят к нам веселиться, выпивать, а я обязана смотреть на все это и молчать в тряпочку!!! Мало того, он в добавок начал распускать на меня руки! Да было б хоть за что, но я же не гуляю, не изменяю, а он какого-то лешего решил, что я бегаю по гулянкам когда он на работе. То что, он тяжело работает я его глубоко понимаю, он там правда устает! Я весь день дома, занимаюсь домашним бытом, готовлю, убираюсь. Дак он мне не верит! Мне очень страшно представлять что будет дальше у нас в семье. Потому что я вынашиваю под сердцем нашего с ним малыша! В крайний раз, когда он меня очень сильно ударил на кухне, он сказал, скажи спасибо что не убил! Ну как ему не жалко хотя бы своего будущего сына! Я думаю что его точно кто-то заговорил или сглазил! Ведь он был абсолютно другим до свадьбы! Пожалуйста помогите кто был в аналогичной ситуации, посоветуйте как сделать сильный заговор, чтобы муж полюбил как раньше?! Нет сил у меня терпеть этот негатив!!! А мне скоро рожать!!!
ОтветитьЗдравствуйте, у меня была подобная ситуация с мужем. Обращалась и ходила к различным гадалкам в Далматово, результата не было. Если честно, я хотела развестись, потому как не было никаких больше сил это терпеть! В интернете нашла женщину, которая практикует как раз гадание на отношение. Думала очередная шарлатанка, таких в наше время не мало! Но решилась попробовать, потому как очень горячо люблю моего мужа, и боялась не потянуть только своими силами 2 детей, и не ошиблась!!! Она делала этот обряд дистанционно по фото на двенадцать свечей, еще был момент, мы ждали определенную фазу луны, точнее нужно было проводить обряд на возрастающую луну! К куче гадалкам обращалась такого никто не объяснял, что при разных желаниях обряд необходимо проводить на фазу убывающую, возрастающую или полнолуние! Если быть короче, она сделала магическую связь, скинула текст заговора и указания : то что нужно сделать самой. На другой день я пошла в церковь купила те двенадцать свечек и новую скатерть, с двадцати двух до 0 часов ночи необходимо было сделать обряд. Накрыть новую скатерть, положить блюдце с обычной водой на стол, зажечь 12 свечей, после чего брать по очереди свечу и на каждую читать заговор, в тот же момент воск должен стекать в блюдце с водой. В самом конце воду с блюдца надо слить в бутылку процедив через марлю, а воск скатать в шарик и зашить под подушку на которой спит муж. На утро воду дать выпить мужу. К моему "счастью" он был в тот день с похмелья и проблем с этим не возникло. В тот момент когда это все делала, дух у меня захватывало, а руки дрожали от страха. И к моему удивлению, по факту вот уже 2 год, как все наладилось с мужем и не одного скандала и намеков на ссору! От радости и воспоминаний, что было раньше и как сейчас, да я руки готова целовать той женщине, которая мне помогла!
ОтветитьДоброго дня вам! Не могли бы поделиться контактами гадалки. Хотелось бы обратиться уже к проверенной гадалке. Вы же сами знаете сколько шарлатанов в интернете. Спасибо!
ОтветитьДа, я кстати писала тут её контакты, но администрация этого форума их удалили. Так как тут, оказывается, нельзя оставлять реквизиты гадалок без проверки администрацией форума, и это, кстати, правильно. Найдит сверху в меню ссылку на проверенных гадалок, скорее всего, они уже добавили.
ОтветитьОгромное спасибо!!! я нашла, уже написала ей. Так подробно все объяснила, сейчас работает она со мною. Еще раз благодарю!
Ответить