Форум о астрологах, экстрасенсах, магах, ясновидящих, гадалках в Далматово

Добро пожаловать на крупнейший в Далматово форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, истории общения c гадалками в Далматово и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Далматово обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, маги, привороты, экстрасенсы, обряды в Далматово

Какие могут быть последствия от самостоятельного гадания?

Роза Л. 13 окт 2024 в 11:31 Далматово

Здравствуйте всем читателям форума, объясните, пожалуйста, будут ли какие-то последствия если решусь гадать сама? На разных сайта видела большое кол-во различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на магических картах Таро. У меня есть два хороших курса с детальным описанием трактата каждой карты. Все-таки хочется обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про восковую диагностику однако про возможные последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Далматово, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Альбина Орлова 13 окт 2024 в 12:17 Далматово

Девушка вы не догадываетесь что и обыкновенное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? К примеру, если человек не верит в Бога, а вы ему негативные вести расскажите, это отложится в его подсознании. Вы же понимаете мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет впускать в личную жизнь негатив и, не дай Бог, несчастье!

Ответить
Нелли Борисова 13 окт 2024 в 13:09 Далматово

Лично я абсолютно не вижу отличий между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!

Ответить
Дина Фролова 13 окт 2024 в 15:23 Далматово

Ага, после подобных онлайн уроков гадания и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле не умеют!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! На мой взгляд, лучше не тратить свое личное время на курсы, а найти когда нужно хорошую гадалку у нас в Далматово, и идти к ней, если приспичит...

Ответить
Роза Л. 13 окт 2024 в 16:36 Далматово

Я думаю, все зависит от опыта

Ответить
Фаина Гусева 13 окт 2024 в 17:01 Далматово

А не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Роза Л. 13 окт 2024 в 17:01 Далматово

Отписала в ЛС

Ответить
Анжелика Антонова 14 окт 2024 в 12:56 Далматово

Я думаю даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диване разложит и совсем менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя как раз тем самым он неприятности только получит...

Ответить
Дина Фролова 14 окт 2024 в 18:37 Далматово

Да перестаньте, девушка. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.

Ответить
Арина Беляева 15 окт 2024 в 22:41 Далматово

Если гадалка опытная последствий не будет. В вашей ситуации гадать самой на Таро очевидно не надо!

Ответить
Роза Л. 15 окт 2024 в 23:30 Далматово

Спасибо!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram