Добро пожаловать на крупнейший в Далматово форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, истории общения c гадалками в Далматово и истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Далматово обратитесь к
Здравствуйте всем читателям форума, объясните, пожалуйста, будут ли какие-то последствия если решусь гадать сама? На разных сайта видела большое кол-во различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на магических картах Таро. У меня есть два хороших курса с детальным описанием трактата каждой карты. Все-таки хочется обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про восковую диагностику однако про возможные последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Далматово, которые расскажут правду об этом?
ОтветитьДевушка вы не догадываетесь что и обыкновенное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? К примеру, если человек не верит в Бога, а вы ему негативные вести расскажите, это отложится в его подсознании. Вы же понимаете мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет впускать в личную жизнь негатив и, не дай Бог, несчастье!
ОтветитьЛично я абсолютно не вижу отличий между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!
ОтветитьАга, после подобных онлайн уроков гадания и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле не умеют!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! На мой взгляд, лучше не тратить свое личное время на курсы, а найти когда нужно хорошую гадалку у нас в Далматово, и идти к ней, если приспичит...
ОтветитьА не трудно будет в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?
ОтветитьЯ думаю даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диване разложит и совсем менять образ жизни или поступки не будет, то и ничего кроме как ждать чудо не остается! Хотя как раз тем самым он неприятности только получит...
ОтветитьДа перестаньте, девушка. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.
ОтветитьЕсли гадалка опытная последствий не будет. В вашей ситуации гадать самой на Таро очевидно не надо!
Ответить